
DIRECCIÓN DE ENVIO (INCLUIR NO. DE APARTAMENTO, SI CORRESPONDE)

RELACIÓN CON EL INSCRITO

TARIFAS NO SON REEMBOLSABLES- y están sujetas a cambio sin previo aviso.

La tarifa es $10.00 por cada certificado de defunción.

Cada certificado adicional para la misma persona es $10.00

CANTIDAD

Cuantos certificados con causa de muerte incluida?

Cuantos certificados sin causa de muerte incluida?

=

= $

EFECTIVO/CREDITO $

(TODO PEDIDO POR CORREO USANDO: TARJETAS DE CREDITO debe incluir copia de identificacion valida con foto).  

Numero Tarjeta de Credito Codigo de seguridad Fecha de Expiración

NOTA: El condado de Osceola no acepta cheques personales. Use giro postal.
DH 1960, 06/2015, Condigo Administrativo de Florida 64V-1.0131 (Dejar obsoletas las versiones anteriores)

FECHA DEL DECESO
AÑOS ADICIONALES PAPA LA BÚSQUEDA (Solo se requiere 

cuando no se conoce al año exacto)

CONDADO NUMERO DE REGISTRO ESTATAL (si se conoce)

         CANTIDAD COSTO TOTAL

Envio y Manejo: $2.50 para ordenes por correo que no incluyan sobre predirigido con dirección y estampilla postal.

LUGAR DE DEFUNCION

NOMBRE DE LA VIUDA/O 

REGISTRADA/O EN LA 

PARTIDA DE DEFUNCIÓN (si 

corresponde y si se conoce)

SUFIJO

APELLIDOS SEXO

SOLICITUD DE CERTIFICADO DE DEFUNCIÓN DE FLORIDA

(Solo Para Uso Del Departamento De Salud Del Condado Osceola)

REGISTROS DEMOGRAFICOS

Lea el FRENTE Y el REVERSO de esta solicitud: cualquier persona puede solicitar un certificado de defunción. Cuando también se solicita información sobre la causa del deceso y 

el fallecimiento tuvo lugar hace menos de 50 años, se debe adjuntar una copia de una identificación válida con foto a esta solicitud y, además, el solicitante o la persona 

representada deben ser elegibles según lo estipulado en el estatuto (ver Elegibilidad en el reverso de este formulario). Se debe ingresar la relación con el difunto en el espacio 

provisto al pie de este formulario si se solicita la causa del deceso. Formas de identificación válida aceptadas: licencia de conducir, tarjeta de identificación estatal, pasaporte o 

tarjeta de identificación militar. Al solicitar un certificado de defunción sin causa del deceso o si el fallecimiento tuvo lugar hace más de 50 años antes de la solicitud, no se 

requiere una identificación con foto. Si es el director de una funeraria o un abogado, consulte la información de Elegibildad en el reverso de este formulario para garantizar que 

la solicitud ha sido completada correctamente.

SECCIÓN A: INFORMACIÓN DEL DIFUNTO

NOMBRE SEGUNDO NOMBRE APELLIDOS

MES

NOMBRE SEGUNDO NOMBRE

APELLIDOS

CIUDAD O PUEBLO

DÍA AÑO (4-DÍGITOS)

SUFIJO

NÚMERO DE SEGURO 

SOCIAL (si se conoce)

NOMBRE SEGUNDO NOMBRE

INFORMACIÓN IMPORTANTE
Cualquier persona que, de manera intencional y deliberada proporcione información falsa en un certificado, acta o informe requerido por el Capítulo 382 de los 

Estatutos de Florida, o en una aplicación o declaración jurada, o que obtenga información confidencial de algún certificado del Registro Demografico   con fines 

falsos o fraudulentos, comete un delito de tercer grado, castigado en conformidad a lo estipulado en el Capitulo 775 de los Estatutos de Florida.

NOMBRE DE LA FUNERARIA          
(si se conoce)

SECCIÓN B: INFORMACIÓN DEL SOLICITANTE 

Nombre del solicitante NOMBRE, SEGUNDO NOMBRE Y APELLIDOS (INCLUYA CUALQUIER SUFIJO) FIRMA DEL SOLICITANTE

ESCRIBIR A MAQUINA O CON 

LETRA DE IMPRENTA

          RELACIÓN CON EL INSCRITO

(        )

Safety Audit #

CUIDAD ESTADO CODIGO POSTAL

(        )

TOTAL

NOMBRE DE LA PERSONA REPRESENTADA

SECCIÓN C: INFORMACIÓN DE TARIFAS DEL DEPARTAMENTO DE SALUD DEL CONDADO

SI ES ABOGADO, PROPORCIONE 

SU NO. DE LICENCIA 

PROFESSIONAL/ DE COLEGIADO

$=

$
Solicitudes Urgentes: $7.00 por solicitud.  El sobre debe decir "Urgente" ordenes por correo solamente.  Envie un sobre 9 

1/2 x 12 1/2 predirigido con sello. 

NOMBRE DEL DIFUNTO

ALIAS (SI CORRESPONDE)

NUMERO DE TELÉFONO 

NUMERO DE TELÉFONO ALTERNO

NO. DE LIC/ COLEGIADO



Envie esta solicitud con el pago, y un sobre pre-dirigido a: FLORIDA DEPARTMENT OF HEALTH IN OSCEOLA COUNTY

ATTENTION: VITAL STATISTICS

1875 FORTUNE ROAD

KISSIMMEE, FLORIDA  34744
Teléfono: (407) 343-2009

DH 1960, 06/2015, Código Administrativo de Florida 64V-1.0131 (Dejar obsoletas las versiones anteriores)

INFORMACIÓN/INSTRUCCIONES PAPA LA SOLICITUD DE CERTIFICADO DE                                                                                

DEFUNCIÓN O DEFUNCIÓN FETAL EN FLORIDA

Todos las solicitudes de certificaciones de partidas de defunción que incluyan información sobre la causa del deceso deben demonstrar la elegibilidad calificada, o 

estar acompañadas por una declaración jurada para la divulgación de información de la causa del deceso (Formulario DH1959), firmada por una persona elegible y 

ante escribano público (el formulario se encuentra disponible en nuestro sitio web), y una copia de la identificación válida con foto de la persona que autoriza la 

divulgación y del solicitante.  Si tiene dudas acerca de la elegibilidad para recibir información sobre la causa del deceso, llame al (904) 359-6900, extensión 9000, para 

obtener ayuda.

El director de una funeraria o un abogado que represente a una persona elegible, según lo definido anteriormente, debe incluir su número de licencia profesional, y el 

nombre y la relación de la persona que representan, en caso de que se solicite la causa del deceso.  Si no representa a alguna de las personas identificadas 

anteriormente como elegibles para recibir información sobre la causa del deceso, se debe adjuntar a esta solicitud una declaración de informacón de la causa del 

deceso (Formulario DH1959), disponible en nuestro sitio web).

ENVIAR A NOMBRE A 

MAQUINA O EN IMPRENTA

• por orden judicial.

NOTA: El condado de Osceola no acepta cheques personales. Use giro postal.

*Precios sujeto a cambio sin notificación.*

NUMERO DE TELÉFONO CASA ENVIAR A LA CALLE (Y APTO.)

FLORIDA DEPARTMENT OF HEALTH IN OSCEOLA

SI EL CERTIFICADO DEBE ENVIADO A OTRA PERSONA O DOMICILIO, UTILICE LOS ESPACIOS DE ABAJO PARA ESPECIFICAR EL NOMBRE Y DOMICILIO DE ENVIO.

Esta solicitud no se utilzar á para solicitar una modificación O si necesitara obtener la certificación apostillada/autenticada por parte del Departamento de Estado de 

Florida.  Si se necesita una modificaci ón, utilice el Formulario DH433 (modificación de caracter no médico).  Para obtener una certificación apostillada o autenticada, 

use el Formulario DH727A.

DISPONIBILIDAD: En los expedientes hay algunos registros con fechas desde 1877, pero no todos los eventos fueron registrados.  

ELEGIBILIDAD: (Sección 382.025 de los Estatutos de Florida): 

• cualquier persona que presente documentación que indique que estrá representando a alguna de las personas mencionadas anteriormente; o

Visítenos en: http://osceola.floridahealth.gov

NOMBRE SEGUNDO NOMBRE APELLIDOS SUFIJO

Opción para servicio urgente: Vital Chek trajeta de Crédito servicio para el próximo día UPS o correo regular disponible en la pagina cibernética de Vital Chek: 

http://www.vitalchek.com/Campaign?site=4&clickid=572520536421761026

NUMERO DE TELÉFONO TRABAJO CUIDAD ESTADO CODIGO POSTAL

SIN CAUSA DEL DECESO: Cualquier persona mayor de edad (18) puede recibir una copia certificada de una parida de defunción sin causa del deceso.

INFORMACIÓN SOBRE LA CAUSA DEL DECESO: Se podrá informar la causa del deceso de cualquier partida que tenga más de 50 años y que incluyan información 

sobre la causa del deceso pueden entregarse solo a las siguientes personas: 

• cónyuge o padres del difunto;

• Hijo, nieto o hermano del difunto, si es mayor de adad:

• cualquier persona que presente un testamento, póliza de suguro u otro documento que demuestre su participación el la herencia del difunto:

NOTA ESPECIAL: Los secretarios del juzgado de Florida no aceptarán una partida de defunción con "información sobre la causa del deceso incluida" cuando se 

presenta un pedido de sucesión testamentaria.


